以下網站 皆可 以高雄市OpenID方式登入(都是同一密碼),而且不用再另外註冊

1.  教育百寶箱  (可上傳檔案,每學生 30G 雲端空間,創意短片如何按讚)

2.  E-game  (有英文島、打扣島,透過遊戲學習 英文單字 及 程式設計
                     闖關競賽有獎闖關...更多   )

3.  資安防護學園-網路大挑戰  (教育部建置,資安認知活動網站)

4.  Dr.GO自主學習網  (自主學習網站高雄市教育局建置)

5.  教育雲     (教育部提供,有學生EMail、因材網...等功能)

6. 均一教育平台  (自主學習網站,包含:國小、國中、高中各科)

7.  CoolEnglish  (自主學習網站,英語線上學習平台)

8.  因材網     (自主學習網站,有國、英、數、自等科目線上自學教材 ..登入說明)

9.  達學堂    (直播教學平台,並提供線上教學影片供學生自學)

10.  愛閱網     (閱讀教育推動網站,學生登入累計驗證書籍本數)

11.  高雄探究網   (科學探究)

12. 上網飆作業  (上網飆寒.暑假作業)

13. 全民資安自我評量  (活動時間: ,備有豐富獎品,登入說明)

14. 法務部法規知識競賽  (活動時間: ,備有豐富獎品,登入說明)

修改OpenID密碼  (如有需要登入更改新密碼)

本頁點選路徑: 港中首頁 / 學生家長專區 / 學生OpenID